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Vamos às dicas de acompanhamentos.
A partir daqui você poderá criar seus pratos sem medo de errar na harmonização.
Alguns ingredientes combinam perfeitamente com a carne seca. Seja um tempero, uma bebida, o que for, vamos mostrar aqui as dicas dos amantes da carne seca.
Envie a sua para euamocarneseca@yahoo.com.br.

Vinhos
Cabernet Sauvignon: cuscuz de carne seca.
Frizantes Rosés: Feijoada, Tutu de feijão.
Malbec: Cassoulet de carne seca, carne seca na churrasqueira.
Tinto jovem médio corpo: picadinho de carne seca, torta de carne seca.
Tinto médio: Cassoulet de carne seca.

Mandioca, aimpim ou macaxeira
Bolinho de mandioca com carne seca
Escondidinho de mandioca com carne seca
Sopa de mandioca com carne seca
Pure de mandioca com carne seca
Rocambole de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca

Chopp e Cerveja
Maior combinação dos Happy-hours do Brasil: carne seca desfiada, acebolada, pastel, bolinho frito, etc.

Abóbora
Bolinho de abobora com carne seca
Caldo de abobora com carne seca
Escondidinho de abobora com carne seca
Risoto de abobora com carne seca
Pure de abobora com carne seca
Abobora recheada com carne seca
Carne seca desfiada com abobora